Inicio / notícias saudáveis / herbamare

Nada além do sabor

Absolutamente genuíno com ervas frescas. Alimento natural com ingredientes frescos e orgânicos têm um impacto mais positivo sobre o sabor e saúde.

Herbamare de A.Vogel é feito com sal do mar puro , ervas e legumes de agricultura biológica- porque as plantas frescas oferecer os melhores sabores naturais.

Com seu sabor único Herbamare® realça o sabor de qualquer receita. Use como sal para todos os seus pratos.

Para mais inspirações à cerca de cozinhar, comer e desfrutar venha visitar os nossos sites.

Descubra o que está lá dentro

Sal marinho

O nosso sal vem de França do mar da Camargue. Lá, a água do mar é conduzida através de uma rede de canais e salinas a céu aberto. Graças a evaporação natural pelo vento e sol, o sal é concentrado e seco.

Aipo

É uma raiz ou tubérculo vegetal, rico em nutrientes  Herbamare® usa tanto a raiz como as folhas frescas verdes.

Alho francês

Membro da mesma família de plantas como cebola, alho e cebolinha. " Variedades de Allium contêm, para além de sais minerais e vitaminas substâncias vegetais secundárias valiosas chamadas de sulfuretos.

Agrião

O Agrião é conhecido pelo seu típico sabor, ligeiramente picante. Contém taninos importantes e substâncias amargas.

Cebola

Sabe sempre bem e devem ser consumidas todos os dias! As Cebolas estão disponíveis em muitos sabores diferentes de leve a picantes.

Cebolinha

As especiarias mais saudáveis ​​são as ervas frescas. Cebolinha em particular, tem muitos componentes de valor, minerais, vitaminas e substâncias bioativas

Salsa

Direita, encaracolada ou a raiz: Em muitos pratos esse gosto aromático faz uma grande diferença! Folhas e raízes contêm os mesmos óleos essenciais e de muitos outros ingredientes.

Levístico

Uma grande planta! Poderosa e pode crescer até dois metros de altura - as folhas de uma única planta são uma fonte de frescura e sabor para uma família inteira.

Alho

Pão torrado com azeite, alho fresco esmagado e um pouco de sal Herbamare® - obtém o sabor de férias puro para sua varanda!

Manjericão

Também conhecido sob o nome de «erva do rei», ele é essencial para a cozinha ao estilo italiano.

O seu sabor não pode ser imitado.

Manjerona

É uma importante erva culinária, especialmente na cozinha mediterrânica. Além de óleos essenciais contém outros ingredientes vegetais especiais, tais como os flavonóides, taninos e substâncias amargas.

Alecrim

«Orvalho do mar» foi usado primeiramente em cultos religiosos e nas farmácias antes de encontrar o seu caminho para a cozinha. Hoje ele é normalmente usado para as batatas do forno «estilo country» e marinadas para churrasco.

Tomilho

Esta erva tem um cheiro muito aromático.

Há muitas espécies de tomilho com flores agradáveis ​​pequenas e brancas, vermelhas e azuis, todas pertencentes à família da hortelã.

Algas Kelp

Kelp é uma alga marinha castanha gigante, também conhecida pelo nome latino Macrocystis pyrifera. Esta alga marinha faz parte da receita Herbamare® como uma fonte natural de iodo.

Pimenta Chilli

Botanicamente é uma baga seca. O seu teor de picante é determinado pelo teor de capsaicina.

Pimenta

A planta da pimenta é uma trepadeira e cresce em torno das árvores. Dependendo da fase da sua colheita, a pimenta apresenta cores diferentes: verde, preto, branco ou vermelho.

Rábano

Usamos as raízes que têm uma pele castanha amarelada. O interior é branco e tem um gosto forte a picante.

Pimentão vermelho

Pimentas pertencentes  à família botânica "Solanum" - e, portanto, vem de uma família de plantas, que oferecem os legumes mais comuns para nós, como batatas, tomates e beringela.

Ingredientes

Sal do mar, aipo *, alho-frances *, agrião *, cebola *, cebolinha *, salsa *, levístico *, alho *, manjericão *, manjerona *, alecrim *, tomilho *, alga marinha Kelp.

* Certificado orgânico

Alergénios

Contém aipo.

Isento de:

Glutamato monosódico, glúten, lactose, proteína do leite, aditivos e conservantes.