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Nada além do sabor
Absolutamente genuíno com ervas frescas. Alimento natural com ingredientes frescos e orgânicos têm um impacto mais positivo sobre o sabor e saúde.
Herbamare de A.Vogel é feito com sal do mar puro , ervas e legumes de agricultura biológica- porque as plantas frescas oferecer os melhores sabores naturais.
Com seu sabor único Herbamare® realça o sabor de qualquer receita. Use como sal para todos os seus pratos.
Para mais inspirações à cerca de cozinhar, comer e desfrutar venha visitar os nossos sites.
Descubra o que está lá dentro
Sal marinho
O nosso sal vem de França do mar da Camargue. Lá, a água do mar é conduzida através de uma rede de canais e salinas a céu aberto. Graças a evaporação natural pelo vento e sol, o sal é concentrado e seco.
Aipo
É uma raiz ou tubérculo vegetal, rico em nutrientes Herbamare® usa tanto a raiz como as folhas frescas verdes.
Alho francês
Membro da mesma família de plantas como cebola, alho e cebolinha. " Variedades de Allium contêm, para além de sais minerais e vitaminas substâncias vegetais secundárias valiosas chamadas de sulfuretos.
Agrião
O Agrião é conhecido pelo seu típico sabor, ligeiramente picante. Contém taninos importantes e substâncias amargas.
Cebola
Sabe sempre bem e devem ser consumidas todos os dias! As Cebolas estão disponíveis em muitos sabores diferentes de leve a picantes.
Cebolinha
As especiarias mais saudáveis são as ervas frescas. Cebolinha em particular, tem muitos componentes de valor, minerais, vitaminas e substâncias bioativas
Salsa
Direita, encaracolada ou a raiz: Em muitos pratos esse gosto aromático faz uma grande diferença! Folhas e raízes contêm os mesmos óleos essenciais e de muitos outros ingredientes.
Levístico
Uma grande planta! Poderosa e pode crescer até dois metros de altura - as folhas de uma única planta são uma fonte de frescura e sabor para uma família inteira.
Alho
Pão torrado com azeite, alho fresco esmagado e um pouco de sal Herbamare® - obtém o sabor de férias puro para sua varanda!
Manjericão
Também conhecido sob o nome de «erva do rei», ele é essencial para a cozinha ao estilo italiano.
O seu sabor não pode ser imitado.
Manjerona
É uma importante erva culinária, especialmente na cozinha mediterrânica. Além de óleos essenciais contém outros ingredientes vegetais especiais, tais como os flavonóides, taninos e substâncias amargas.
Alecrim
«Orvalho do mar» foi usado primeiramente em cultos religiosos e nas farmácias antes de encontrar o seu caminho para a cozinha. Hoje ele é normalmente usado para as batatas do forno «estilo country» e marinadas para churrasco.
Tomilho
Esta erva tem um cheiro muito aromático.
Há muitas espécies de tomilho com flores agradáveis pequenas e brancas, vermelhas e azuis, todas pertencentes à família da hortelã.
Algas Kelp
Kelp é uma alga marinha castanha gigante, também conhecida pelo nome latino Macrocystis pyrifera. Esta alga marinha faz parte da receita Herbamare® como uma fonte natural de iodo.
Pimenta Chilli
Botanicamente é uma baga seca. O seu teor de picante é determinado pelo teor de capsaicina.
Pimenta
A planta da pimenta é uma trepadeira e cresce em torno das árvores. Dependendo da fase da sua colheita, a pimenta apresenta cores diferentes: verde, preto, branco ou vermelho.
Rábano
Usamos as raízes que têm uma pele castanha amarelada. O interior é branco e tem um gosto forte a picante.
Pimentão vermelho
Pimentas pertencentes à família botânica "Solanum" - e, portanto, vem de uma família de plantas, que oferecem os legumes mais comuns para nós, como batatas, tomates e beringela.
Ingredientes
Sal do mar, aipo *, alho-frances *, agrião *, cebola *, cebolinha *, salsa *, levístico *, alho *, manjericão *, manjerona *, alecrim *, tomilho *, alga marinha Kelp.
* Certificado orgânico
Alergénios
Contém aipo.
Isento de:
Glutamato monosódico, glúten, lactose, proteína do leite, aditivos e conservantes.