Ao longo de muitas décadas que, Herbamare ® tem sido um alimentos clássico em muitos lares e a verdade é que não podemos imaginar a vida sem tempero. Herbamare Diet Picante ® e Herbamare ® - o primeiro dos quais é particularmente picante - completa a gama A. Vogel de sais do mar com ervas aromáticas frescas. Alfred Vogel encontrou uma maneira de combinar todos os aspectos saudáveis, saborosos e nutritivos para satisfazer todas as formas de cozinhar.
Familiarize-se com o maravilhoso aroma. Feche os olhos e respire profundamente. Provence? Camargue? O vento? O mar? Uma incrível variedade de cheiros. No seu livro clássico, The Nature Doctor, que apareceu pela primeira vez em 1952, Alfred Vogel escreveu: "Use apenas sal como tempero na cozinha”. Segundo Vogel, o valor dos oligoelementos no sal marinho, não só tem um excelente sabor, como também estimula o metabolismo. No entanto o sal marinho é só um componente, o outro é o fantástico sabor das ervas aromáticas fresca que mexe com os nossos sentidos. O resultado desta combinação é um sabor verdadeiramente delicioso. Para atingir este estado , e para que a paleta dos aromas chego ao palato, é necessário muito trabalho manual, um enorme conhecimento sobre a Natureza e, sobretudo, das receitas especiais de A.Vogel.
Do cultivo orgâncico ao saboroso sal de ervas
"O princípio de totalidade pelo qual a medicina biológica moderna luta, aplica-se também à nutrição. É sabido que os suplementos alimentares feitos a partir de plantas frescas são superiores aos feitos a partir de plantas secas ", escreveu Alfred Vogel num artigo no A.Vogel 's Gesundheits-Nachrichten em Maio de 1964. Qualquer coisa que se aplique a remédios para tratamento também se aplica a remédios de alimentos saudáveis: Apenas as plantas frescas contêm toda a energia da natureza.
São doze as ervas aromáticas e vegetais frescos que compõem os ingredientes originais das três variedades do sal marinho com ervas aromáticas, nomeadamente a composição clássica de Herbamare ®. Estas ervas aromáticas são a salsa, cebolinha, manjericão, Lovage, manjerona, alecrim e tomilho. Os legumes são o aipo, alho francês, agrião, cebola e alho todos eles misturados. A malagueta e a pimenta dão um sabor picante e único ao Herbamar picante. Todas as ervas aromáticas e vegetais são cultivados organicamente (BIO SUISSE) por agricultores cujo contrato com a A.Vogel implica que o façam em solo saudável, sem uso de pesticidas e herbicidas. Assim se pode garantir a frescura e pureza de aroma. Além das plantas frescas, o sal marinho aromatisado com plantas frescas da A.Vogel também contêm o iodo proveniente da alga marinha, kelp. O iodo natural constitui um elemento essencial no nosso organismo sendo um ingrediente necessário como suplemento alimentar saudável.
Abra a porta aos aromas
Imediatamente após a recolha e limpeza das plantas e vegetais, os agricultores enviam-nos de imediato – aproximadamente 600 toneladas – para a fábrica Bioforce, em Colmar, França, onde tanto o peso como a qualidade são verificados. Nenhum lote de colheita deve ter mais de 8 horas depois da sua apanha! O critério é “fresco e puro”. As plantas são então esmagadas, maceradas, secas e trituradas e imediatamente depois, misturadas de acordo com a receita A. Vogel: Fica aqui um relato detalhado de todos os procedimentos:
Depois de terem sido esmagadas, as plantas são misturadas com o sal marinho num rácio de 1:2. Este sal é armazenado em tonéis, entre 3 e 18 meses, de acordo com o tipo, ou mais precisamente, o teor em água dos ingredientes. Durante este tempo acontecem várias coisas. As ervas aromáticas e vegetais ficam dentro do sal como se fosse num cofre. Deste modo, os cristais de sal extraem os corantes e aromatizantes, os óleos essenciais e as enzimas, bem como as outras substâncias activas das plantas. Ervas aromáticas e sal marinho combinam-se assim para dar um sabor fresco e incomparável das plantas frescas ao sal marinho. Uma vez que o processo de maceração esteja terminado, a mistura vegetal aromática é seca no vácuo a uma temperatura máxima de 40 ºC. Os pedaços de sal seco são grosseiramente partidos, finamente moído e misturado de acordo com as rígidas diretrizes, estabelecidas pela Alfred Vogel.
Depois de vários controles de qualidade, esta maravilhosa mistura aromática é temporariamente armazenada em silos enormes. A próxima etapa é encher as embalagens de tamanhos diferentes, com o sal marinho aromatizado, feito numa linha de embalagem totalmente automatizada. Cada um dos dispensadores - quase 5 milhões – têm a garantia da Marca A.Vogel, contêm o poderoso tempero da Natureza e são completamente livres de intensificadores de sabor, corantes e conservantes.
Aliás: Sabor não é uma questão de quantidade, mas sim de qualidade. No dispendioso fabrico de sais marinhos de plantas frescas, a relação entre os produtos frescos e de sal marinho é de 1:2, o que assegura a estabilidade do produto. Após o processo de secagem, a proporção de vegetais é de 6-8%.
… et voilá: A familia de sais marinhos de plantas frescas
Agora que você já provou o maravilhoso aroma, convidamo-lo a conhecer a família de misturas de ervas aromáticas A.Vogel.
1. Herbamare®- original
Este sal marinho de plantas frescas é feito a partir de 12 ervas aromáticas e vegetais recém-colhidos. É um sal marinho, que se destaca devido ao seu sabor intenso e à sua grande qualidade. Herbamare ® pode ser usado como qualquer sal de cozinha comum ou sal marinho, por exemplo, para realçar o sabor dos vegetais, molhos para salada, arroz, pão, ovos, carne, queijo fresco, tomate e muito mais. Herbamare ® é distribuído em mais de 25 países, em todos os continentes e é o sal de ervas aromáticas A.Vogel clássico.
2. Herbamare Picante– Picante
Herbamare Picante é semelhante ao original, é composto de 12 ervas aromáticas e vegetais, com a adição de pimenta e malagueta. Herbamar Picante vai bem com todos os pratos 'picantes' refeições, tais como massas, pizza, lasanha, pratos mexicanos, pratos de carne, pratos asiáticos e de grelhados. Herbamare Picante: ideal para todos aqueles que gostam de refeições um pouco mais picantes.
3. Herbamare Diet®- sal marinho baixo em sódio
O sal Herbamare ® dieta, muito baixo de sódio (substituto do sal de cozinha) é feito a partir de cloreto de potássio, cloreto de magnésio, legumes e ervas aromáticas frescas, secas e cultivadas organicamente (EG-Bio-VO 2092/91), e rico em minerais, iodo de alga marinha, kelp. Herbamare Diet ® é muito baixo em sal e especialmente concebido para dietas com baixo teor em sal. Não faz qualquer diferença qual o seu favorito - o que Alfred Vogel escreveu em Gesundheits-Nachrichtenin, em Maio de1964 aplica-se ainda hoje: ". Herbamare ® é um excelente como tempero e como alimento, um prazer para o palato e um tratamento para o corpo”.